Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
Flanker Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 01-10-2012 12:02
(01-10-2012 09:39)malyshev писал(а):  Да есть лишние отверстия на нижнем поддоне из-за новых трансформаторов(модель всё время совершенствуется),которых вообще никому не видно.
Комплектация вся- качественная.
Можно было и нижний поддон обменять,но товарищу захотелось просто публично поскандалить-попиариться!Я не раз предлагал обсудить всё в личку.
да, Юрий, уж такого я даже от Вас не ожидал! То Вы лепили, что это всё незначительные изменения, "усовершенствования", потом скатились до "прикрыто шляпкой", а теперь, оказывается, Вы готовы были заменить.
Вот, на форуме посетители пишут, что таки да, есть фуфел, а Малышев знай поёт - всё замечательно! Насчёт комплектации Вы теперь можете писать, что она была качественная, но фото -вещь упрямая. я уже не писал о недокомплектации. А насчёт "поскандалить-попиариться" - вообще отговорка несостоятельная.
Вы взахлёб расхваливаете свои киты, так почему я не могу опубликовать то, что Вы реально присылаете, то что реально ждёт "счастливых обладателей"? Пиарится нужно Вам со своим хламом, я народу не впариваю отстой всяческий.
И продолжаете несостоятельные отговорки, лишь бы не компенсировать недоброкачественность присланного.
И не стыдно Вам врать в таком-то возрасте? На форум я вышел после того, как в личке Вы мне писали о том, что всё это прекрасно и это надо расценивать как усовершенствование.
P.S. Порядочный человек просто не присылал бы такое в расчёте на авось пройдёт, а поставил нормальные комплектующие. Дело житейское, всякое может случаться, но, как минимум предложил бы замену или компенсацию при предъявлении претензии по качеству, а не пытался чёрное называть белым.
Вам уже совершенно посторонние люди пишут, что есть дефекты, но Вы теперь придумываете ещё новые отговорки...
Понятно, что для Вас предпочтительнее "мёд" на форумах, а "дёготь" в личке, чтоб никто и не видел. Так Вы просто не поступайте так, чтоб был негатив.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Flanker - 01-10-2012 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS