Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
Flanker Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 02-10-2012 00:58
(01-10-2012 21:03)georgeohm писал(а):  Уважаемый, Flanker !!!
Я не знаю, какой Вы получили КИТ и не видел его глазами Cry . Давайте начнем с технической стороны вопроса.
ВАМ надо собрать, запустить и отстроить усилитель.
ВОТ с этого и НАЧНЕМ.
У меня к Вам вопрос. На какой стадии сборка усилителя?
По мере продвижения сборки усилителя, всегда будут возникать вопросы, и скорей всего, некоторые недоработки ( мы ЧЕЛОВЕКИBiggrin не идеальны).
По сборке усилителя, Юрий Малышев предоставит Вам, уважаемый Flanker, максимальную консультацию.
Ну а Юра и я , постараемся Вам помочь в некоторых тонких нюансах, становления звуковой картинки.
Все сомнительные для Вас комплектующие, я думаю можно будет заменить.
Давайте уважаемый, Flanker, займемся усилителем, так-как это противостояние (ВЖЕ НАБРИДЛО)

Усилитель , надо доводить до ума, этим надо и заняться. Happy0144
Party0012
050 327 67 21

С уважением.
Многоуважаемый Георгом, с добрым утром!
Такое впечатление, что Вы только что проснулись и вместо зарядки бодренько бросились набирать текст. Прочтите предидущие посты и тогда пишите. Ни одного вопроса по настройке и сборке уса НЕБЫЛО! И избавьтесь от ошибочного мнения, что только в Харькове и Кременчуге живут люди, способные настроить усилитель. Какой-то комплекс гуру прямо!. Чисто по-человечески мне понятно ваше желание поддержать старого друга и однокурсника. Если не видели, частично можно посмотреть выше.
А так это очередная неудачная попытка уйти от главного вопроса - качества.
Я возможно напишу банальную вещь, но с таких "мелочей" потом вырастает то, что мы шарахаемся авто украинского производства, да и киты сравниваются исключительно с китайскими. Может вырастем уже из этого? Потенциал-то есть!
А в Китае, между прочим, есть очень качественные вещи. Просто наши торгаши везут оттуда что подешевле, а соответственно менее качественное, чтоб поболее наварить.
Искренне благодарю Вас за предложение помочь, хотя и понимаю чем оно продиктовано. Только помощь не требуется. Сами с усами)
Прочтите предыдущую переписку и тогда, уверен, ваше мнение поменяется.
С уважением, Фланкер.

(01-10-2012 20:32)Yuri S писал(а):  
(01-10-2012 18:05)Flanker писал(а):  Там я просто изложил свою версию сборки.
Где-то я Вас понимаю. Ожидали одно, получили другое... Мне вспомнился случай покупки КИТа совковых времен, усилителя под названием Камертон. На тот момент я был очень расстроен от того что далеко не везде совпадали отверстия, но сейчас понимаю, что всё это были пустяки, тот КИТ был все-таки хорош на то время. Не знаю, на сколько в Вашем случае КИТ плох, но надеюсь, что происходящее - недоразумение
Немножко, чуть-чуть не так - договаривались за одно, оплачено договоренное, а получил другое, плюс не обещанного качества...
(Отредактировал 02-10-2012 в 01:30 Flanker.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , georgeohm , Спэйс , subaru13

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Flanker - 02-10-2012 00:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS