Denon
Учу Правила
|
RE: Бокс и все о нём. / 02-10-2012 22:17
(01-10-2012 18:11)windir писал(а): Большая черная афера.
Некий пристаревший американский пенсионер, по имени Хасид Абдурахманавич Рахманов, решил провернуть в Европе аферку и срубить бабла на телок, для этого ткнул он на карте пальцем и отправился в славный город Гамбург. Подошедший к нему на центральной площади города "дубарь славянской внешности", представился как Саса Победкин, и предложил Хасиду заработать длинный чек, для этого, он должен был упасть в субботу вечером при скоплении сытых бюргеров, прямо в центре города, но не быстро, а минут через 25. А зачем тебе это Саса, спросил Хасид, "Э-э-э это, я ведь Победкин, я всегда побеждаю ..........я хочу поднаться в глазах хозяев мира, супер братьев Владо и Вито Каличко, я и мой босс, азиатский теневик Кос Тиа Зю, хотим отхватить у них шмат мирового господства". Рахманов согласился, с условием, что деньги в перед!!! И вот наступило назначенное время, Рахманов не долго думая завалился на боковую на 4-ой минуте и был таков, в ярости Победкин нагнулся и прошептал на ухо Рахманову: на 25-ой, я сказал на 25-ой......вставай потрох, не позорь меня , я ведь Победкин, я всегда побеждаю. Но под свист сытых бюргеров, в толпе, Рахманов по тихому ретировался из Швабии. Ты победил! Ты Победкин! Разрывался в экстазе азиатский теневик Кос Тиа Зю, вы это видели, кричал он тыкая пальцем в то место, где стояли хихикая в кулак супербратья Владо и Вито Каличко.
Да, он победил, он Победкин, он всегда побеждает.
P/S: А в это время, Рахманов сидя в удобном кресле Боинга, попивая прохладную Coca-cola, летел над океаном, из кармана его джинсов торчал "длинный чек". фраза и comedy - "товарищ Сталин, что вы курите?"
toyo отредактировал сообщение 02-10-2012 22:39:
Флуд.
PO на 2 недели.
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Denon - 02-10-2012 22:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|