Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ.
Автор Сообщение
STARMEX Не на форуме
Ветеран

Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ. / 17-12-2008 00:17
После похода по магазинам и просмотра форумоф.
я решил больше неспорить с продавцами и другими мозгами.
теперь я вам объясню какая музыка должна быть.
1.выбирая ДВД всегда смотрите на наго из далека он долженбыть плоским . чем площей тем новейшие технологии в нём присутствуют.
2 . колонки нужно выбирать только по их сопротивлению и как они звучат у вас дома.
если мощность на них указанна 20-250вт то это значит что подводя меньше 20 вт они неиграют.
3.самое сложное это выбор усилителя-ресивера.
сумарная мощ каналоф должна быть больше 1000вт. иначе будит тихо.
АЧХ усилителя должна начинатся от 20Гц если от 15 то это наикрутейший усилок. а если от 5 Гц то это усилок хороший но динамики выскочат сразу на колонках.
ещё очень важный параметр это СОпротивление усилка оно должно строго соответствовать сопротивлению колонкам.
если мощ усилка в 2 раза больше мощи колонок то они звучать станут лучше.
4 . если ты бедный то можно и без усилка обойтись а подключить колонки к мультивыходу ДВД . будет чуток потише чем с усилителем.
5 если всё это купил то тебе канечно нучны акустические провода.
провода должы стоить 10-20% от стоимости всего комплекта.
желательно их покупать там где есть выбор.
Если представленные провода одинаковые по сечению брать надо те которые дороже они звучат лучше. межблочные провода надо брать посеребрянные.либо графитовые.
если тебе повезёт и ты достанеш провода сделанные по касмическим технологиям то музон будет звучать как живой аркестр.
6 вот ты всем затарился всё подключил.
если у тебя звук паршивый то необходимо проверить как расположенны провода .
они недолжны касатся друг друга и НЕДАЙ БОГ ПОГНУТЫ ПОД УГЛО 90 ИЛИ меньше градусов. тогда в этом месте будет искажон звукавая волна.
если всё правильно лежит на полу а звук противный по прежнему посмотри какие клемы на колонках.
они должны быть винтовые если пружинные то звукавая волна плохо проходит. СРОЧНО их менять.
7 большое внимание удели сетивому проводу.он должен стоить не меньше 20 уё. и ещё все сетевые провода надо втыкать в сетевой фильтр . фильтр может быть любой. даже без кнопки выключения.
Про телек пока мало что напишу НО запомните одно !!!!
количество линий горизонтальных = 400 вертикальных=620
кинескопы везде одинаковые.
телевизоры самые лучшие это РОЛСЕН .
и частота кадров = 24.

куда вам до моих познаний.
выкиньте все свои книжки и справочники и идите в магазины за консультацией. :fuck:

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ. - STARMEX - 17-12-2008 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS