а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 22:08
ig67, у меня к вам большая просьба, отредактируйте, пожалуйста, свой пост и добавьте после слова Хач недостающие буквы. Болельщиков Динамо может оскорбить такое сокращение. Я тут высказывал недовольство словами "Даша" и "даунбасс" и меня, вроде бы, поняли. Так что не стоит возвращаться к старым временам.
А Хачериди я считаю очень хорошим игроком. Он сильно прибавил в последнее время, и если его профессиональный рост будет продолжаться такими же темпами, то он способен вырасти в высококласного защитника. Я как-то прикидывал, кто из игроков Динамо мог бы претендовать на место в основном составе Шахтёра. С моей точки зрения, больше всего шансов у Хачериди.
Небольшое послесловие к двум воскресным центральным матчам.
Днепр – Динамо. Не буду описывать игровые перипетии, кто смотрел матч - всё понял. Остановлюсь на двух моментах. Не понимаю, почему у игроков Динамо катастрофически не хватает физики. Темп игры во многих матчах не очень высокий, но Ярмоленко, Милевского, Гусева хватает минут на 60. Пинколини (тренер по физподготовке) очень опытный, титулованный специалист и я не верю в то, что он где-то не доработал. Второй момент. Почему-то никто не акцентировал внимание на поведении Милевского после замены. Это недопустимо, тем более на глазах всей Украины. Я попытался представить, что было бы с таким игроком в Шахтёре. Продажа без вариантов. Как может тренер (будь он хоть трижды великим тактиком и стратегом) добиваться результата с игроками, которые его не уважают. Этой команде очень нужен Блохин. С ним такое поведение не пройдёт. Поэтому, нужно пожелать скорейшего выздоровления Олегу Блохину.
Металлист – Шахтёр. Кто не видел матч, по результату мог бы сделать вывод о лёгкой победе Шахтёра. Это не так. Во втором тайме, Шахтёр хотел сыграть от обороны, но эффективной контригры не получилось. А вот хозяева потрепали нервы сопернику и голевых моментов создали не мало у ворот Шахтёра. Подвела реализация или не хватило удачи. Почему же у Металлиста не ладится в чемпионатах Украины. По матчам в Европе видно, что игроки вполне квалифицированные и игра у команды есть. Куда же это всё девается на внутренней арене. Думаю, Маркевичу не хватает опыта и знаний в мотивации южноамериканских футболистов. Ни для кого не секрет, что специальной мотивации южноамериканским футболистам в Европейских турнирах не требуется. Посредством европейских турниров они «продают себя», поэтому и выкладываются на полную. А на внутренней арене, в матчах с заведомо более слабым соперником, игроки не дорабатывают, а Маркевич не знает как их мотивировать на такие матчи. Судя по тому, что такая ситуация повторяется из года в год, это неумение Маркевича носит системный характер.
(Отредактировал 08-10-2012 в 22:58 kay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 08-10-2012 22:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|