Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-10-2012 00:27
(17-09-2012 21:56)VictorV писал(а):  
(17-09-2012 21:38)orthodox писал(а):  
не могу поймать мысль в Ваших текстах. слова есть, а мысли нет.
неумение изъясняться так, чтобы даже ребенку было понятно, что Вы хотите сказать - это не наши проблемы, а Ваши. примите к сведению и постарайтесь исправиться.

- А кто сказал, что все написанное должно быть предельно понятным?! Кто?
Вот чего не понимаю, зачем все усреднять и Достоевского нужно обязательно переформатировать в Петросяна? Или как?

Манера мыслить и соотв. их излагать, сугубо индивидуальна, зачем ТС писать яснее?! Это уже будет не его форма а кого-то другого .. а т.зр. интересны разные и порой не понятные сходу,

цепляет индивидуальность а не сходсто с остальными

Кто интересен в понятности кто в логичности,..... кто в художественной форме а кто в креативе ...
- не надо всех под одну .. совка хватило под завязку

- Каждый пишет как хочет ибо пишет все равно больше для себя чем остальных читающих (на форуме)
- если мне кто не интересен так не читаю его посты и не реагирую на сказанное всего то ..

Работает ТС в жанре парадокса, ну и слава Аллаху? Пускай лучше будет не понятно чем банально циннично. Да! После части постов, одни вопросительные знаки, ну так, что из того? Смысла нет? А где он есть? Часто эти посты напоминают вербальный перформанс, тобишь чистый арт, куча смысла а в результате бессмыслица вообще - но в этом то и суть приёма и его ценность

Каждый должен быть самим собой а не косить под кого то .. тем более профанировать для всеобщей доступности

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS