Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
zick
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 22:18
(12-10-2012 20:48)nia писал(а): (12-10-2012 20:37)zick писал(а): Есть шанс занять ещё пару поколений тем же бесперспективным занятием.
И мне жаль.
Не из кого выбирать - оправдание для недалеких. счастливо жили люди ,когда были тайны мадридского двора,а не народная демократия.  А здесь и сейчас далёкие и недалёкие в правах уравнены.Не из кого-это неточно.Любые подходят.Это канцелярия нескольких кланов.Мне всё равно,как их зовут и что они говорят.У меня по округу-Жвания,пара бандитов,которых я знаю,пара бубновых коммунистов и куча болтунов.За националистов не смогу,так как сам на половину русский,на четверть немец,на четверть поляк.Имею детей от болгарки и от молдаванки.Что посоветуете?
На президентских выборах есть смысл задумываться,посмотрим,кого кто выдвинет.А сейчас,у регионалов выдерни вожжи-устроят руину,не выдерни вожжи -могут устроить,а могут и не устроить.Вот такой мировоззренческий выбор.По любому в Раде выиграют опять те,кто будет ходить с искомыми тремя десятками голосов.Мне за их доходы переживать?
(Отредактировал 12-10-2012 в 22:20 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 12-10-2012 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|