Исполнители . Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 16-10-2012 01:52
(16-10-2012 00:44)Гаруспик писал(а): Я не знаю, кто сейчас поёт и играет хуже, чем Битлз ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) никогда не был поклонником Битлз и не коллекционировал их записи, но от большинства современных вокалистов хочется выть на Луну. а вот от Битлов не хочется.
Игорь, помнишь, ты приводил пример с исполнением гимна? вот где-то так - современная безэмоциональная супертехника исполнения против чувственности старой школы. раньше пели проникновенно, ставишь записи старых поп/эстрадных певцов хоть наших хоть зарубежных - и цепляет с ходу. а современные, обработанные/правленые компьютерами и использующие одинаковый набор сложных технических приемов как-то в большинстве своем ничего кроме зевоты не вызывают.
та же самая история и с аппаратурой - ровнейшие АЧХ, пугающий своими границами частотный диапазон, сверхсовременные материалы при изготовлении динамиков, а ничего кроме зевоты не вызывают. слушать музыку не интересно. 10-15 минут пощелкал треки и уже насытился. ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) а включаешь кривой и примитивный с точки зрения современных технологий комплект хорошего винтажа и не можешь оторваться и наслушаться, надо уже бежать по делам, а ты лихорадочно думаешь "ну еще вот это послушаю, еще хоть немного"...
кстати, чтобы не подумали, что у меня ностальгия - я в детстве был равнодушен или вообще на дух не переносил ту музыку и тех исполнителей, что слушаю сейчас.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VictorV - 16-10-2012 01:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|