Исполнители . Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 16-10-2012 09:42
(16-10-2012 09:19)quadrokot писал(а):  VladimirNB ,Человек попросил,а Вы переходите на личности. Вам из-за клавы виднее,что слушает и предпочитает Ваш оппонент.
Браво,море Вашего обаяния вышло из берегов.Happy0158
Вопрос был поставлен не с точки зрения проявившегося интереса. Мотив все же был другой. Он и вызвал ответ. Сама личность тут ни при чем. Никто никому ничего не навязывал, и не осуждал.
Вот именно по этому я никогда не обсуждаю Музыку. Это дело личное. Из имеющихся у меня чуть более тысячи дисков, только один исполнитель представлен наиболее многочисленно, это Джон Зорн. Наверное уже больше 80 дисков. Его программы абсолютно не похожи одна на другую. Я иногда ставлю друзьям его диски один за другим, и никто даже не предполагает что это один и тот же автор и исполнитель. А вся остальная коллекция это отдельные диски, ну иногда по 2-5 одного исполнителя, как максимум. Исключения, это боксы: Пинк Флойд, Битлз, и некоторые другие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Гаруспик , Живой Звук , All007 , Сергей Юрич , TEAC-мэн

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VladimirNB - 16-10-2012 09:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS