Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 16-10-2012 10:44
(16-10-2012 10:11)savik13 писал(а): (16-10-2012 09:19)windir писал(а): .......Algebra.
Вышедший в 2012 году, их дебютный альбом, под названием "Polymorph", ......... а пока слушаем и оцениваем это произведение. Слушали, оценили! Говоря словами автора предедущего поста "тут многих мнений и не может быть, .... просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... это произведение не заслуживает" какого либо специального упоминания в форуме любителей музыки. Аналогично как и многие другие затронутые оным автором. Я смотрю вы все продолжаете свой джихад, "непримеримый" вы наш 
Вы же не металлист, как вы можете такое слушать и тем более понимать?
Утверждаю, что вы не слышали этого альбома, а пишете лишь ради того, чтоб лишний раз подлить масла в огонь и накалить обстановку на форуме. Чтобы отслушать этот альбом, вам его нужно было:
1) найти в сети
2) скачать,
3) послушать
4) осмыслить услышанное
5) написать сообщение
А как вы могли это сделать за 45 минут, там один альбом только столько длится. Вы обманываете форумчан!!! Чтоб слушать и понимать такую музыку, надо иметь определенную базу, наработанную годами, десятками лет, у вас ее нет. То, что я рекомендую, некоторым участникам форума нравится, они даже после этого диски себе в коллекцию покупают, так что кому то это все таки надо. Вам точно не надо, вы не одного сообщения в этой ветке не написали, кроме нагнетающих обстановку.
P.S. Вижу что придется создать свою тему для экстремальной музыки. Так как мои односторонние усилия в поддержании этой ветки, бесят некоторых "псевдо участников".
(Отредактировал 16-10-2012 в 10:53 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 16-10-2012 10:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|