Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 16-10-2012 12:07
(16-10-2012 12:02)windir писал(а): (16-10-2012 10:11)savik13 писал(а): Слушали, оценили! Говоря словами автора предедущего поста "тут многих мнений и не может быть, .... просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... это произведение не заслуживает" какого либо специального упоминания в форуме любителей музыки. В подтверждение моих слов о продолжении вами провокаций в мою сторону, привожу цитату из вашего поста 5-ти дневной давности из другого раздела, в ответ на мое сообщение.
https://hi-fi-forum.net/thread-9897-post...pid1337785
"Тут многих мнений и не может быть, ....он просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... но это произведение не заслуживает.... какого либо упоминания у здорового человека."
На этом у меня все. Так это цитата из Вас, любимого, удаленная предусмотрительно модератором!! Насладитесь ею! На этом и у меня все.
(Отредактировал 16-10-2012 в 12:08 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - savik13 - 16-10-2012 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|