Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 19:22
(16-10-2012 18:44)zick писал(а): Дальше мне слушать неинтересно. Похоже Вы что-то перепутали ( а может аргументы закончились ?  ) : я Вам предлагал только посмотреть интервью Тягнибока в Горловке, а Вы приплели не только Фарион и Михальчишина, но даже ап. Павла.
Что до Фарион - она филолог, а экономикой, естественно, в Свободе занимаются совсем другие люди.
Что же до языков, то владея, к примеру, польским и сербохорватским на том уровне, когда местные по выговору не могут предположить иностранца, темой языка не только не озадачиваюсь, но и порядком от него устал.
Впрочем, если бы Вы досмотрели вышеупомянутое интервью, то поняли бы, что и для Тягнибока этот вопрос тоже далеко не основной. Несмотря на то, что именно его постоянно пытаются муссировать оппоненты с целью компрометации Свободы среди русскоязычных.
А что до национального состава, то, конечно, тот народ, который выжил в голодомор, поедая колбасу из трупов, заменить сейчас в общем-то и не кем. И с этим Вам, конечно, приходится мириться.
Да и обговаривать тезисы ап. Павла в этой теме считаю несколько преждевременным. Даже глядя на профили "наших" олигархов в контексте "ни Иудея".
(Отредактировал 16-10-2012 в 19:54 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ШЕРЕХ - 16-10-2012 19:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|