Исполнители . Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Zunses
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 01:41
(17-10-2012 01:16)VNV73 писал(а): Угадали, о мудрейший... уж двадцать лет прошло...
Так дайте ссылки с опровержениями. Иначе Вашим словам грошь цена.
Я лишь пытаюсь по мере сил оградить некоторых от идолопоклонничества. Это такие же Гаги, Джексоны и Мадонны, но своего времени...
Битлы, до того, как стать известными, ездили из своего любимого Ливерпуля работать в Херманию. Ради чего скажИте?
Для того, что бы защищать Битлов нужен уровень знаний отличный от Ваших.
1. Хреновой памятью не хвастают.
2. Увольте меня от своих попыток, я в них не нуждаюсь.
3. Вы тоже, до того как писать на форуме глупости, мочились в штаны, сосали пустышку и ходили под стол пешком. Ради чего скажИте?
4. Количество орфографических, пунктуационных и лингвистических ошибок в ваших постах, действительно говорит об уровне знаний, значительно отличающимся от моего.
Для почитать о творчестве, а не послюнявить грязное бельё:
Сева Новгородцев "Битлология"
Хантер Дэвис "Авторизованная биография Битлз"
Готфрид Шмидель, Томас Бухе "Битлз. Жизнь и песни"
Это на русском языке и иногда появляется в продаже, но есть и в нете, основные труды, к сожалению, на английском и немецком языках.
Есть еще популярный биограф Филипп Норман - рекордсмен по дерьму о Битлах. Для разнообразия можно полистать, но потом обязательно помыть руки с мылом, выпить 0.7 "горькой" и заснуть, а проснувшись ничего не вспомнить.
Обязательно посмотрите ЭТОТ фильм, просто отдохнёте душой. Настоятельно рекомендую.
(Отредактировал 17-10-2012 в 02:05 Zunses.)
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Zunses - 17-10-2012 01:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|