и еще раз об акустических кабелях
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 17-10-2012 22:22
(17-10-2012 21:41)roziskulov писал(а):  
(17-10-2012 21:28)heco писал(а):  специально спроектированный и изготовленный кабель, отличается от другого не специализированного не только звуком, но и физическии свойстыами.
Так вот я и хочу разобраться какимиKiss. Или эти свойства на данный момент еще не известны физике и являются коммерческой тайной производителей?! Ну тогда, как же мне выбрать кабель, если спрошу будет масса мнений, если пойду покупать то продавец постарается впихнуть по 1000$ за метр, экспериментировать, Я извиняюсь не миллионер. Ну и как быть в данной ситуацииHuh
Секреты производителей- ерунда. Есть масса технологий и направлений, я бы поступил так: оцените для себя возможнвй бюджет, определите с учетом стоимости Вашего тракта, если ваша система схожа с системой к которой уже подобран кабель возьмите на заметку и ищите возможность опробавать у себя , вот по трубке Вам уже Серега etlik подсказал, очень хороший результат! Из этого есть Qed annyversary silver , 10$ Qed Genesis 50-100$ за метр , пробуйте и слушайте

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: и еще раз об акустических кабелях - heco - 17-10-2012 22:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS