и еще раз об акустических кабелях
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 17-10-2012 22:42
(17-10-2012 21:35)Fat писал(а):  В архив...Party0012
не нравится - проходите мимо.

Долгое время относился к этому вопросу скептически.

Перепробовав благодаря любезности Уважаемых форумчан несколько пар проводов для акустики ( в частности хитрый шлейф Норд-Ост и дажеBiggrin Чернов-аудио) заметил некоторые структурные изменения в зыуке, но не считаю их критичными, т.к. радикальных изменений не происходило ( в отличие от межблочных в некоторых отслушаных сетапах ) и те, что были явными, могли оцениваться как позитивные или негативные лишь в привязке к вкусовщине.
Тем не менее, научившись идентифицировать эти различия, пришёл в своём сегодняшнем сетапе к плоскому трёхжильному Одессакабель ШВВП 3*2,5, где центральная жила свободна или идёт на корпус уся.
Но есть нюанс : Одессакабель сейчас не только выпускаетэлектропровода, но и закупает их в Китае под своей маркировкой.
Эти провода различны и по свойствам и по звучанию (оригинальная Одесса - безкислородная медь, в отличие...).
Сейчас испытываю третью разновидность и, возможно, на днях приду к более определённым выводам.
(Отредактировал 17-10-2012 в 23:15 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , etlik

Сообщения в этой теме
RE: и еще раз об акустических кабелях - ШЕРЕХ - 17-10-2012 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS