и еще раз об акустических кабелях
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 17-10-2012 22:55
Я тоже не слышу каких либо отличий в акустических кабелях.В межблочниках да,разница есть,особенно если подключать по балансу.Вроде и система не самая последняя,и со слухом жалоб нет,подбирая пред к мощнику конкретно слышал разницу.Сейчас занялся подбором акустических кабелей,опробовал уже достаточное колличество,за что отдельное спасибо многим нашим форумчанам,Владимиру В,Саунд ЮП,Анкл Стасу 123,Спорт 80,но разницы в проводах акустических хоть убейте не слышу.Вроде как ставлю один кабель-и вот оно!Более очерченный барабан,сцена глубже и шире,больше мелких деталей.Ура,мое!Но тут же переставляю другой кабель и хрен редьки не слаще,те-же нюансы.Поэтому на данном этапе я решил пока вопрос с ак.кабелями закрыть,в виду того,что ,то-ли мой аудиофильский опыт еще не настолько достаточен что-бы что-то выслушать,толи я просто плохо поддаюсь всеобщему психозу и самообману.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: haleb , roziskulov , Etranger , tyz

Сообщения в этой теме
RE: и еще раз об акустических кабелях - Жолудь - 17-10-2012 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS