и еще раз об акустических кабелях
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 17-10-2012 22:59
(17-10-2012 22:43)norrest писал(а): (17-10-2012 20:52)roziskulov писал(а): Лично Я отношусь к числу тех, кто не особо верит в существенную качественную разницу между обычными и акустическими проводами.
В принципе все. Хочу только отметить, что лично Я разницы, по крайней мере при изменении сечения проводов, почти не слышал. И сразу отвечу: да возможно не те провода, да возможно не на том слушал, да возможно не там и возможно не тем.
Вот тут мне не понятна позиция твоя Серега. Ты говоришь что не особо веришь в разницу, тебе предлагают послушать, а ты говоришь что тебя в первую очередь интересует физичесская сторона вопроса. Создает как бы замкнутый круг.
Предлагаю собраться и поехать послушать (если конечно пригласят) пару кабелей. Если разницу услышишь, то что дальше? "Академики" не правы?
Я обсуждение изначально начал с целью выяснить по чему. Ни к кому ехать или идти Я не где не отказывался. Точно могу сказать что если в кабеля вложу 1000$, то аудио заиграет лучше в любом случае это не значит что АС стала играть тоже лучше эффект самовнушения сработает, кто же захочет огорчиться. А академики опираются на показания приборов, теорию, математику и тд и тп, а не на кажется наверное может быть. Поэтому я и просил в самом начале привязаться хоть к каким нибудь величинам которые можно замерить или хотя бы зафиксировать экспериментально.
С уважением.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: и еще раз об акустических кабелях - roziskulov - 17-10-2012 22:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|