и еще раз об акустических кабелях
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 18-10-2012 20:29
(18-10-2012 20:05)VladimirNB писал(а):  
(18-10-2012 19:05)arcam писал(а):  Да абсолютно все проходят через неверие и скепсис - мне бы лет 6 назад кто-нибудь сказал, что кабеля влияют на звук - я бы в выражениях не стеснялся... Biggrin Абсолютно нормальный процесс... Happy0158
Вы очень точно подметили, что все проходят. Только проходить можно по разному. Одни тихо, по ходу покрутив пальцем у виска, другие чуть громче, обозвав всех идиотами, а теперь появилась новая каста, "активных физиков", которые не имея дома абсолютно ничего из аппаратуры, и даже не понимая самой сути обсуждаемых явлений, кидаются в бой, отстаивая свое полнейшее невежество. Спасители! .............................. их так! И это уже порядком поднадоело, и иногда хочется просто и доходчиво послать на...., и тихо уйти в бан на месяц. Ибо форум превращается в сборище идиотов, которым просто скучно, и нечем себя занять.
И если первые две категории через какое то время начинают знакомиться с кабельной продукцией и открывают для себя много нового и неизведанного, не переставая удивляться как же так, вроде кусок проволоки, а так сильно влияет на звучание системы, то последние так и остаются невежественными и упертыми в своем отрицании очевидных вещей.
И тенденция эта набирает обороты, и уже нет наверное ни одной темы где "непримиримые" не отметились бы своим участием. Причем в этих темах сразу начинается флуд и уход от обсуждаемых вопросов. Получается что они таким образом терроризируют весь форум, не позволяя нормальным людям рассказывать о своих впечатлениях и опыте, и узнавать от других об ихнем.
Я так понимаю, что это камень в мой огород. Слава Богу Я человек не обидчивый и быстро отходящий. Я человек действительно упорный но в нашей стране и при моей работе без упорства ни чего и не достичь!!! И без таких людей где бы Вы бы сейчас жили? В каменном веке или жгли инакодумцев на кострах за ересь! И не надо говорить про отсутствие аппаратуры или опыта у незнакомого Вам человека как про факт, это как минимум не этично. И лично Я ни кого не заставлял принимать чувствие в данном обсуждении это дело сугубо личное каждого индивида, кому не нравиться проходите мимо, а если зашел и что то не по нраву, то выйди да и забудь. А тема постепенно сползает до уровня "базара" причом абсолютно деструктивного где эмоции преобладают над логикой и здравым смыслом.

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: и еще раз об акустических кабелях - roziskulov - 18-10-2012 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS