и еще раз об акустических кабелях
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 07:47
(19-10-2012 00:33)roziskulov писал(а): (19-10-2012 00:16)All007 писал(а): Ну что господа практики. Видимо нужно оставить на едине ТС, его "5 КТН у 5 ДТН и у одно членкора (трое из них лауреаты гос премий)" и "лицо" их компании, которое сейчас не надолго "отпустило" наедине. Не нужно мешать людям самозабвенно тереть темы о которых они представления не имеют.
Если Вы как пользователь, считаете что знаете о кабельно-проводниковой продукции больше нежели те кто занимается её проектированием, расчетом, внедрением, разработкой технологии её изготовления, и имеет, по сравнению с Вами, на два порядка больше понятий о том какие процессы происходят в проводнике, изоляции и на их границе то это, извиняюсь, просто дилетантство. А если Вы знаете истинные причины улучшения качества звука от замены кабелей не стесняйтесь и назовите их наконец здесь здесь Вас точно ни кто не осудит. На этом откланяюсь.
Я практик с четвертьвековым стажем. Внушения и маркетологи на меня уже давно не действуют. Зато я точно знаю, что наука в возрасте пары сотен лет - это младенчество. Находясь в младенчестве она (наука) только в начале своего развития. А наша судя по состоянию дел с производством высокотехнологичных продуктов и подавно.
Купите с коллегами пяток классных кабелей и исследуйте их лабораторно, если Вам это интересно.
ЗЫ У меня есть тоже есть друзья ДТН с дипломами МИЭТ г. Зеленоград Московская обл (Мощный ВУЗ доложу я Вам). Когда они слышали работу кабелей в моей системе у них мир переворачивался. Больше не жужжат.
(Отредактировал 19-10-2012 в 08:06 All007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: и еще раз об акустических кабелях - All007 - 19-10-2012 07:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|