to grandmeloman
Скажите пожалуйста, а чем словосочетание Русский Рок, отличается от словосочетания - Американский Рок, Английский Рок и д.т...?
"Машина времени" - по крайней мере не отрицает своего плагиата в музыке, как и многие группы того времени. В отличии от того что происходит сейчас с авторством в целом.
Спорить с Вами не собираюсь, это Ваше мнение... Если Вам нравиться «ВВ», опубликовали бы об этой группе что-то интересное...
Давно смотрел фильм «Если невеста ведьма», понравилась в нем сопровождающая музыка, в титрах была указана группа Ground Beat (с биографией можно ознакомиться по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Ground_Beat), к сожалению тогда небыло доступа к интернету, а в магазинах не нашел ни диска ни касеты, но все же через какое-то время данный диск был найден в Киеве и удачно заказан.
Знакомсто началось как раз с альбома «Черная Вода», (2001), все композиции были исполненны в данном фильме, приятный вокал Вали Атахановой, не плохая музыка, и тексты заинтересовали меня, Очень достойные лирические композиции с альбома - Кто-то другой, Думай обо мне. В целом альбом воспринимаю как саундтрек к фильму, хотя если не смотрел бы фильм, может сложилось другое впечатление.
Гораздо позже был найден первый их альбом, полностью на английском языке «Optical Wings», (1997), музыка кардинально отличается от того что они сделали в последствии, и очень жаль, интересное звучание, модное явление на то время альтернативного стиля музыки, и эксперементво в електронном звучании.
К сожалению на данный момент эта группа расспалась, как по мне так и не была оценена по достоинству...