Открытое письмо 3тону
|
Автор |
Сообщение |
3ton
Мегапозитив
|
Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 17:07
Игорь! За 2 года, проведенных здесь, я впервые столкнулся с таким отношением к коллегам по форуму. Когда я выставил усилитель CARY на продажу, мы с тобой согласовали все условия сделки (заметь, на ТВОИХ(!) условиях). Я зарезервировал его для тебя и стал ждать, сначала 10 дней, потом до середины месяца, потом еще, пока начнут выдавать депозиты и т.д. У меня были и другие предложения, может даже более интересные, но я держал усилитель для тебя. Если тебе это интересно, то всем коллегам, которые тоже интересовались Кери, я отвечал, что усилок пока не продается. Это очень легко проверить. Я таким образом, в том числе и из-за тебя переносил решение вопроса по Кери еще для двух людей, один из Донецка один из Киева. После нашего разговора об очередном переносе сделки мне перезвонил покупатель, который тоже хотел купить аппарат и собственно его купил.
Игорь, поймите Вы живете не один, и должны понимать, что постоянно перенося для Вас дату сделки, я автоматически отодвигал ее для других людей, о чем я неоднократно Вам и сообщал. Могу высказать в Ваш адрес такое же "недопонимание" Вашего поведения как покупателя. Однако предпочитаю выяснять подобные вопросы "между собой"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Открытое письмо 3тону - 3ton - 30-12-2008 17:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|