Открытое письмо 3тону
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 21:32
(30-12-2008 21:24)3ton link писал(а):Игорь, если ты помнишь, то мы переносили сделку по твоей просьбе несколько раз. Все это время я соответственно \"динамил\" других людей таких же форумчан как ты. Я даже спаковал усилок и возил его в машине, по твоей просьбе. Хочу отметить, что на варианты \"мне предложили на 50 грн\" я не падок. Скрываться - это бред, это из какой-то другой сказки, это вы ошиблись адресом. Если ставится вопрос в плане \"а знает ли тебя кто-то\", - наверное да.
Странная получается ситуация - ты парил мне мозги с месяц, а я должен как бы доказывать что я \"не слон\". Давай я открою ветку \"Енерга - не порядочный покупаель\", и будем там общаться.
Если Вам парили мозги -- почему Вы не отказались от общения с ТС? ПОчему не попросили предоплату за "моральные страдания"?
И усилок бы продали и предоплату получили бы... или, скорее, усилок продали...

П.С.: Вам никто не запрещает создать ветку про Енергу, только проблема не в этом -- проблема сейчас представялется мне так: "Он мне моск испил -- я ему тоже подарок под НГ сделаю" ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Открытое письмо 3тону - mummy - 30-12-2008 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS