Коллекционирование музыки: необычное оформление.
Автор Сообщение
art_van Не на форуме
Ветеран

Коллекционирование музыки: необычное оформление. / 25-10-2012 23:20
Так случилось что уже 3 года, я занимаюсь тем, что оформляю музыкальные релизы. Это лимитированые издания ( целый тираж ) или оформление отдельных копий как арт обьект.

мои работы тут и тут или на дискогс

Но помимо этого, мне встречаются и по возможности добавляются в коллекцию релизы которые выходят на необычных носителях. Это и кассетные\пленочные петли, флешки, музыкальные шкатулки, восковые валики, картонные проигрыватели..дискеты с юсб дисководами и многое другое.

На форуме наверняка есть коллекционеры подобных артефактов. Приоткройте тайн ваших коллекций - делитесь фотографиями и интересными историями. Мне и другим это будет интересно.

( шкатулка есть в моей коллекции. авторская. последнюю выкупил )

Это могут быть совсем не музыкальные носители. Скорее даже первоисточники. Тоесть вы не слушаете диск, кассету или винил - а конкретно источник этой самой музыки в виде живого сиквенсора. Каджый экземпляр уникален.

(Отредактировал 25-10-2012 в 23:49 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: d.kpt , Игорь1983 , adviser , VLAD ST , Cox. , Morzh , Зёзя , etlik , axv , mario85 , vokhotin , Живой Звук

Сообщения в этой теме
Коллекционирование музыки: необычное оформление. - art_van - 25-10-2012 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS