Британский Арт-Рок
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Британский Арт-Рок / 26-10-2012 16:20
(26-10-2012 15:47)kergelen писал(а):  Да, трудно возразить, да и не стану я этого делать, нет у меня такой мощности. Но кое что всё-же приходит на ум. Мы часто забываем, что жизнь у нас только одна (во всяком случае я пока не знаю никого, у кого их две) и в этой жизни мы махаем руками и ногами во все стороны. Но вот положен предел нашим безобразиям, причём не обязательно мы умерли, просто мы сами можем почувствовать, что основное позади. И вот тогда у нас появляется возможность с высоты накопленного опыта глянуть глубоко вниз. Люди по разному переживают этот взгляд, но счастливее тот, кто сумеет увидеть самое главное из того что было, обычно оно не яркое, это главное, какое-то серое, даже туповатое, но оно, как ни странно, и есть то основное, оно и есть мы сами, и мы имеем счастье видить это, и никому не можем рассказать. Всё это в точности относится и к творчеству в целом и к музыке в частности.
Гениально! Party0012
А вы любезнейший - философ.
Таки да, так бывает иногда, понимать все понимаем, а как собаки - сказать не можем(!) Не то что уж написать, но зато сколько чувств раздирают...
А когда слушаем музыку - еще в большей степени.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Британский Арт-Рок - Comandante - 26-10-2012 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS