Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:18
(01-11-2012 10:20)zick писал(а):  
(01-11-2012 04:52)orthodox писал(а):  
(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  Party0012
як «большинствам» себе рятувати
Язик учить
http://www.interfax.com.ua/rus/main/124979/
а к чему та ссылка?
Там как раз меньшинствам, трудовым мигрантам, находящимся временно на территории России предлагают сдать экзамен на владение русским языком..
Вас кто-то заставляет в Украине экзамены сдавать? Или запрещают по русски базарить?
У моих родителей, у дедов моих родной язык украинский. Всю жизнь в Запорожье прожили.. У жены моей то же самое, только корни из Днепропетровской обл., Межевского р-на! Знаете где это? Восточнее только Донецк! Там все по украински общаются! Задолбали уже муссировать эту языковую "тему". Никогда не понимал и сейчас не понимаю сути этого вопроса. Впадлу выучить? Типа "усрусь, но не "сдадусь"..? Или вы всё ждёте когда ж уже там на танках за вами приедут, вызволят? Вам уже приводили примеры европейских стран, где масса некоренного населения, но есть гос. язык! И любой из так называемых меньшинств знает, что если ему или его детям надо пробиться в жизни, сделать карьеру, то нет альтернативы изучению гос. языка, да и пары других до кучи..
Пи,,,ц.. Нас всех имеют в хвост и в гриву, а мы только за языки ругается между собой можем..
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , kleonn , Sergey 61 , Тибетский Ламер , mihail , rostian , Нейтрон , shanovn , Slaveg , yurickk , Serg70 , selivan , IZ SELA , Super.f88

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Паук - 01-11-2012 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS