Философские рассуждения на тему дизайна...
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Философские рассуждения на тему дизайна... / 01-11-2012 15:51
BINGO

Предпочтения такие же, только в сторону не черного, а серебристого.
Не люблю крашенный пластик на передних панелях современных рессиверов Pioneer под алюминий. Чувствуешь себя обманутым.

Раздражают шнуры, если они видимые, причем касается это всех шнуров, включая антенные и телефонные.
Не люблю, если аппаратура находится в стойке, даже если Schroers & Schroers, не говоря уже о дешевых стойках из дерева или "совкового" стекла и металла.

Почему-то с появлением пиковых индикаторов еще больше полюбил стрелочные, особенно со слегка желотоватой подсветкой. В акустике нравится темный цвет, но не черный - темно-шоколадный.
Убивает кол-во пультов: тв, кондишены, рессиверы, сидюки и т.д. Раздражает целлофан или пленка на пультах - жутко бесит, хочется взять и уе#ать!
Убивают наклейки производителей на девайсах с рекламой, "предусмотрительно" забытые их новыми владельцами.

Плеать, а што же меня радует, спрашивается в задачнике? Happy0196
(Отредактировал 01-11-2012 в 16:01 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Тибетский Ламер , Comandante , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Философские рассуждения на тему дизайна... - Буратино - 01-11-2012 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS