Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
zick
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 16:51
(01-11-2012 10:25)ivan ivanov писал(а): (01-11-2012 02:35)zick писал(а): . То есть для вас украинский язык = фашизм.Атлична! 
(01-11-2012 02:35)zick писал(а): . Надо полагать-это угроза? 
Что ж так?То все за Русский Мир и против "либерастической Эуропы"
а тут вдруг вспомнили?
Именно поэтому турецкий язык является государственным в Германии и Голландии,а арабский-во Франции 
Zick.вы же знаете,я не антисемит,но признайтесь честно-ви таки еврей?
"наши,русские
-так наши или русские?"(с) 
 Вы -оппонент по точке зрения,поэтому отвечу именно вам,начиная с конца.Нет,я не еврей ,скорее наоборот  .У евреев отработанная тысячелетиями методика выживания в чужеродной национальной среде.Они выбирают сторону сильного и оптически растворяются среди принявшего их народа.А я этого делать не собираюсь,потому что,как говаривал профессор Преображенский- не хочу.Я живу на земле,которую русская империя отвоевала у турецкой.Помните,Суворов,взятие Измаила,Потёмкин,взятие Хаджибея,поселенцы со всего мира...такая череда событий...Если кто-то и может назвать меня оккупантом,то турки,или татары,но никак не украинцы,которым вместе со всеми остальными народами была предоставлена возможность здесь жить.Я знаю украинский лучше многих озабоченных,но употребляю его тогда,когда считаю нужным и уместным.И я чётко понимаю,что на языке не закончится поиск врагов.Жизнь не становится легче,поэтому враги понадобятся, чтобы оправдать собственную лень и бездеятельность.
-Сравнивать меня с турком в Германии -неадекватно.
-Угрозы существуют,но не в моих словах,а в реальности,нужно просто знать,что такое R2P.Нам здесь нужно жить дружно,а не определять правильных и неправильных граждан,с правильным или неправильным наречием.
-Титульная нация,высшая раса...вы отлично понимаете,что я ассоциирую с фашизмом.Мова ни при чём.Язык как язык.Может,он и лучше моего,но меня это не должно беспокоить.
-Ни в русский,ни в украинский,ни в европейский мир я не стремлюсь.В Европу нас не пускают,в России тоска,я живу в квартире прадеда в Одессе и езжу куда хочу,когда есть на это время.Мне вся эта суета мешает расслабиться после работы.И не только мне.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 01-11-2012 16:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|