Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-11-2012 18:33
Цитата:Думаю что счастливый аудиофил это тот кто наконец обрел упоительное счастье - опять стал меломаном и которому наплевать на чем слушать свою любимую музыку. (Ибо Бог всей той аудиофильной метушни есть музыка и все подчинено только ей)
[/quote]
Извините, слушать можно на чем угодно в силу разного рода обстоятельств, но получить удовольствие настоящее от прослушивания мр3, лично я не могу.Я каждый день слушаю музыку в машине, но вечером приходя домой включаю свою систему,одну из двух, и только тогда получаю истинное удовольствие от прослушивания музыки, т.к. моя система собиралась под мои требования долго и скрупулезно.А прослушивание в машине, это просто для того, чтобы не умереть от отсутствия музыки как таковой.Конечно, можно получать удовольствие от прослушивания дорогой системы, так и сравнительно не дорогой.Но мой опыт показывает, что дешево хорошего звука получить не удается.нужен компромисс в подборе не только системы но и качественных носителей.
(Отредактировал 03-11-2012 в 18:34 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse

Сообщения в этой теме
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - alex0665 - 03-11-2012 18:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS