Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
Автор Сообщение
tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 04-11-2012 10:33
(03-11-2012 18:09)igor124444 писал(а):  Меломан, по стечению обстоятельств конечно же может стать аудиофилом... А вот наоборот ( практика показывает) что... НЕТ. Wink
Вот и я о том же. Как не грустно к сожалению. Когда мне было лет 14 у меня была СОНАТА 211 (кстате уважаемые форумчане может у кого в загашниках есть---- ИЩУ!!!), так вот у моего тогда еще живого дядьки в дворике был огромный пенек который мы малыши использовали как стол. А дядька мой был меломан каких свет не видывал, в каждой комнате по системе по цветомузыке, вообщем наверное благодаря ему меня и затянуло в эту трясину. Так вот сижу я и слушаю свою сонату распираемый гордость от обладанием этого девайса и помню как если бы это было прямо сейчас играет заловый альбом AC/DC с неимоверно паршивым звуком (знаете когда полный перегруз при записи что вч аж свистят) и было начало песни где публика каждый раз после пассажа кричала АНГУС! От этого по моей спине бегали мурашки а эмоций было столько что я готов был подпрыгивать в такт и орать вместе с этой публикой во всю глотку, и вдруг мне представилось а что если вдруг война (Нас тогда всех запугивали ядерной) что если не будет электричества если я больше никогда не услышу моего АНГУСА!?!?!? мне вдруг стало выносимо страшно что я не услышу АНГУСА ЯНГА!!! Смерть ничто АНГУС ВСЕ!!!
Как по мне это и есть меломания, меломания это когда заслышав звуки любимой песни из чьего то окна ты обязательно остановишься и дослушаешь песню до конца,
Цитата:Извините, слушать можно на чем угодно в силу разного рода обстоятельств, но получить удовольствие настоящее от прослушивания мр3, лично я не могу.
Я твердо убежден что все что начало происходить с 90х и по сей день особенно в плане цифровизации музыки, уверено и планомерно выхолащивает из нас меломана превращая в аудиофилов.
И это невыносимо грустно. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , actual , eclipse , doom , lazycat , Олег1965

Сообщения в этой теме
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - tutunnik - 04-11-2012 10:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS