Статья в "ЭИ" - "когда по-настоящему родится украинский джаз"
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Статья в "ЭИ" - "когда по-настоящему родится украинский джаз" / 08-11-2012 20:52
Чесно говоря,не пессимист,а просто не знаю украинского джаза.Да и знатоком джаза,вообще,назвать себя не могу(естественно,такие есть и достаточно).Широкие круги заинтересованной публики могут узнать о иполнителях(мы говорим-о джазменах) из их релизов на официальных носителях-компакт-дисках и виниловых пластинках.И если такие релизы будут(или есть),то качество их будет определяться востребованностью(неординарным материалом,исполнительским мастерством и продаваемостью).Из того материала,что имеется у меня в коллекции только виниловая пластинка с участием Валерия Колесникова,Вячеслава Новикова,Владимира Молоткова и Александра Христидиса-"Лирическое Настроение",джазовые композиции. И компакт диск любимого мной A.DiMeola с участием украинского бандуриста Roman Hrinkiv.Больше,к моему стыду(или сожалению)музыкальной информации отечественных исполнителях на официальных носителях у меня нет.Почему?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Статья в "ЭИ" - "когда по-настоящему родится украинский джаз" - element - 08-11-2012 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS