покупка по предоплате
Автор Сообщение
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: покупка по предоплате / 10-11-2012 00:23
(09-11-2012 23:39)vrtal писал(а):  
(09-11-2012 22:05)loader писал(а):  а насчет предоплаты- я пошел навстречу ибо был аргумент продавцу неездить два раза на НП (хотя мне мотаний больше )
охренеть аргумент, а значит покупашке 2 раза бегать: в банк и на НП - это невзападло. По-моему отделений НП как чуда натыкано в любом нас пункте.

Типа я тут самый умный (Ветеран) , а ты салага.....
Сейчас такое время.Нужно находить компромисс.Покупаю-продаю,как договоримся.Проблем ни разу не было Nowink Но если чел с нулевой репутацией,да и еще зарегистрирован месяц назад-ни когда не отправлю наложкой Tongue0011 А вот представьте:продаешь товар за 100 грн.(нал.платеж).Два раза смататься на НП,постоять в очереди и т.д. ,а чел передумал и не забрал товар Smile 2 ,попадаешь на пересылке -вот это бизнес!!!!Happy0158 Нормальные люди обычно сами предлогают предоплату на карточку,чтобы не платить за пересылку денег НП.Если кто-то сомневается....обычная практика (если что-то дорогое)-хотя бы 100 грн. на карточку,чтобы не за свои деньги товар катался туда-сюда(если получатель передумает и не заберет).Ну а если и это не устраивает Nowink -вариант один...ехать в др.город и забирать лично.Вроде все Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Евген Игорев , oilman , nik , alex0665 , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: покупка по предоплате - iriska - 10-11-2012 00:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS