покупка по предоплате
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: покупка по предоплате / 10-11-2012 13:31
(10-11-2012 12:05)Yuri S писал(а):  Чем меньше сумма покупки тем больше крика. Мож кто подскажет чей это закон? Biggrin
80% работает этот закон.я не имею в виду пластинки ,а не дорогую аппаратуру. Дату отправки я стараюсь оговорить за раннее.Точно как деньги могут слать по несколько дней ,так и товар. Но я всегда сообщаю покупателю если по каким бы то ни было причинам не смог отправить посылку.Я и сам много покупаю и в том числе на форуме и только предоплатой и продаю только по предоплате ,бывают конечно и исключения,когда без денег могу отправить ,но на то они и исключения.
А незнакомым людям я не отправлю наложенным платежом и никто не уговорит меня это сделать . Хотя и покупателей понять можно,но лично я не буду делать по другому, есть личный опыт попадания с такими "покупателями".
В жизни всякое бывает ,как у покупателей ,так и у продавцов ,но подымать плачь Ярославны из-за одного дня Mad0228 ну это лично мое мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , sumy7676 , Yuri S , Евген Игорев , quadrokot , svegra , aqvadim , avilon

Сообщения в этой теме
RE: покупка по предоплате - TAURUS68 - 10-11-2012 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS