Сегодня для меня праздник
Посмотрев проморолик, завожусь с пол-оборота, такой адреналин
Я балдею
Ну, а теперь серьезно.
Поединок который нас сегодня ожидает, почему то навел на меня мысль о том, в каком же все таки состоянии находится современный профессиональный бокс в супертяжелом дивизионе. Вспомните начало двухтысячных и бои в прошлом, так сказать веке. Ведь широко освещаться в нашей стране, бокс начал только после 91-го, с приходом независимости, рыночной экономики и появлении на мировом уровне наших братьев Кличко.
Так вот, отвлекусь немного от экономики, а то меня уже кажись понесло в другую сторону. Так вот, раньше для того что бы стать претендентом на бой за чемпионский титул, нужно было пройти длинный и тяжелый путь. Начиная от простячков и закачивая акулами, которые скатились на какое то время в рейтинге, ну и хорошего промоутера, потому что без крутой промоуции, каким бы ты небыл , далеко вряд ли получилось бы пройти. То сегодня картину выхода на чемпионский бой, можно посмотреть на примере нынешнего претендента на титул, поляка Мариуша Ваха. Достаточно было победить 5-х неизвестных слабаков и ты в дамках. Поэтому уверен, бой будет неинтересным в зрелищном плане, очередное избиение младенца. И не Клички виноваты в такой ситуации.