Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 13-11-2012 13:50
29 Октября на лэйбле BadMoodMan Music вышел дебютный полноформатный альбом Ярославской gothic doom/death metal формации Aut Mori под названием "Первая Слеза Осени". Материал альбома представляет собой мощьнейший тяжелый doom/death metal с вокалами по типу "красавица и чудовище", то есть кто не понимает о чем идет речь, это низкий разрывной гроул в исполнении Евгения Чепура и нежный female вокал Елены Гусевой. Тематика песен - жизненная печать, боль утраты, осенняя депрессия. Положа руку на сердце, после первого прослушивания альбома, без преувеличения могу смело сказать, перед нами просто шедевр современного gothic doom/death metal. Очень тяжелая, тягучая, местами меланхоличная и депрессивная музыка, но в тоже самое время безумно красивая. Просто диву даешься соченительскому таланту и мастерству этих россиян. Я бы назвал Aut Mori, русским ответом на скандинавский Draconian, но это не клон последних, а просто достойнейший соперник в этом стиле музыки. Альбом и музыка практически без слабых мест, единственное "узкое звено", это не совсем внятный female вокал Елены Гусевой, хотя он конечно не портит впечатления об альбоме, но все таки по нему остаются открытые вопросы. Зато мужской гроул, это что то потрясающее, от такого выразительного, сочного, мощного и глубокого гроула, мурашки по телу идут. Заглавная песня альбома "Моя Песня - Тишина", идущаю после короткого интро, сразу расставляет все точки над "i" и ты сразу понимаешь, что придется отложить все дела на потом и дослушать этот альбом до конца, "Моя Песня - Тишина" - это настоящий боевик альбома, мега хит.
Есть такой клип Aut Mori - Мой вечный дождь :
https://www.youtube.com/watch?v=-SH4nx3Qh...re=related
но это скорей всего демо запись, наложенная на видео ряд, этот клип совсем не отражает красоту и мощь музыки россиян, не советую его смотреть, что бы не испортить себе впечатление, музыка тут выглядит заурядно, вокала вообще оценить нельзя, все как то уж очень блекло. Лучше ознакомится сразу с альбомом.

(Отредактировал 13-11-2012 в 13:53 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 13-11-2012 13:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS