Про Мужиков и яйца.
Автор Сообщение
Tosdac1 Не на форуме
Старожил

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 02:48
(16-11-2012 02:09)WoWaN писал(а):  Tosdac1 а что ваш товарищь то молчит,пусть масла в огонь подольет
Он молоденький, скромный и чуток стеснительный, но очень порядочный, открытый, честный и добрый! Просто обидно за Державу стало, вот и воюю за справедливость, которая в нашей жизни такая редкость!
Воспаленное у меня чувство справедливости с детства, не выношу людей которые обижают беззащитных, всегда рубил их беспощадно и буду рубить, до полного их искоренения, как сказал Глеб Жиглов!

(16-11-2012 02:37)Сергей из Харькова писал(а):  
(16-11-2012 01:57)Tosdac1 писал(а):  
(16-11-2012 01:46)Сергей из Харькова писал(а):  Tosdac1, ваши наблюдения жизненные подтвердят многие, но в данном случае вы не угадали.Квадрокот как раз не из таких.А как раз наоборот.
Ну бывают исключения из правил, которые эти правила и подтверждают, тут есть другая поговорка " У кого, что болит, тот о том и говорит!Biggrin
Лично против вас ничего не имею, и кто там из вас прав, кто виноват разбирайтесь сами.
Но оскорбление человека ,которого считаю своим другом, считаю оскорблением себе.Если бы сейчас был день, думаю многие бы сказали то же.Или Костя сам бы вам ответил, но так как он спит, то придется за него.Поэтому вытрите пост и не нужно устраивать
здесь опять срачи.
В посту Квадрокота небыло личностей и цитат, и если вы так отреагировали, то кто что принял на свой счёт?
Ок, я Вас понял и согласен, что погорячился, если получится, сотру оскорбительное сообщение!
С ув. Анатолий.
(Отредактировал 16-11-2012 в 02:51 Tosdac1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про Мужиков и яйца. - Tosdac1 - 16-11-2012 02:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS