Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 17-11-2012 09:57
(16-11-2012 23:32)orthodox писал(а):  Кто убивать-то будет, забыли сказать...
лет чуть более 20-ти назад мне довелось посидеть возле костра в горах с нормальными, весёлыми мужиками недалеко от города Книн.
Через три километра трассы хорватская полиция положила нас мордами в асфальт, потому-что от нас пахло дымом.

Когда после этого я своим друзьям, сербам и хорватам, встречавшим нас в Задаре, за столом сказал, что у них будет война, они заулыбались и ответили :" да какая война (рат - по ихнему) ? Это у вас Карабах, а у нас цивилизованная страна, проведут референдум... А мужики возле костра с АК и ружьями да и пост полицейский - это так, просто забава. Никто из них никого убивать не будет. "
В стране, где уходя из дому, люди не считают нужным закрывать дверь на замок, этот ответ показался успокоительным.
Но через полгода город Задар подвергся предупредительной бомбардировке с моря, а ещё через годик тех сербских мужиков возле костра убивали наёмники из Иностранного легиона под командованием хорвата Анте Готовины.

Хоть язык и называется сербо-хорватским, различия между сербским и хорватским языками всё-таки есть. Кроме написания некоторых букв в алфавите, ещё и слова - штук десять-двадцать.
(Отредактировал 17-11-2012 в 10:41 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , VladimirNB , mihail

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ШЕРЕХ - 17-11-2012 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS