Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран
|
RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 06:21
SAXON выпустят новый альбом "Sacrifice" в феврале 2013 года на лейбле UDR. Двадцатый по счёту студийный диск группы является наследником хорошо принятого публикой "A Call To Arms".
"Меньше выкрутасов, больше силы!" декларирует манифест альбома лидер SAXON Biff Byford. "Я хотел чтобы новые песни были живыми и настоящими, а мои коллеги по группе не боялись оглядываться на наш классический материал за вдохновлением."
Альбом был записан в Йоркширской LS Studios и был спродюсирован самим Byford'om, в то время, как Andy Sneap занимался миксом, а звукорежиссером был Jacky Lehmann. Такие песни как "Warriors Of The Road", "Wheels Of Terror" и "Stand Up And Fight", по заверениям пресс-релиза, пробуждают дух настоящего SAXON, совмещая классический подход к хэви-металлу с современным звучанием.
"Мы определённо смотрели на этот диск с этакой бескомпромиссной перспективы 80-ых," объясняет Biff, "и это не просто унылые гитарные мелодии, здесь есть свежий драйв и необходимая жестокость."
Помимо нового материала для этого диска SAXON переписали несколько своих классических вещей, включая оркестровую версию "Crusader" и акустическую "Frozen Rainbow".
"Начиная с написания песен и заканчивая их записью мне хотелось сконцентрироваться на их сыром звучании, которое и сделало нас известными" - заключает Biff. "И жизнь в этом сыром звучании в сочетании с отличными классическими песнями SAXON и сделало, как мне кажется, звучание группы свежим как никогда".
Обложку для альбома создал давно работающий с группой художник Paul Raymond Gregory.
Трек-лист альбома выглядит так:
01. Procession
02. Sacrifice
03. Made In Belfast
04. Warriors Of The Road
05. Guardians Of The Tomb
06. Stand Up And Fight
07. Walking The Steel
08. Night Of The Wolf
09. Wheels Of Terror
10. Standing In A Queue
Bonus track:
* Luck Of The Draw (on iTunes only)
01. Crusader (orchestrated version)
02. Just Let Me Rock (re-recorded version)
03. Requiem (acoustic version)
04. Frozen Rainbow (acoustic version)
05. Forever Free (re-recorded version)
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последние музыкальные новости - Kantor - 18-11-2012 06:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|