Опрос: Время ведьм
Понравился
Не понравился
[Показать результаты]

Время ведьм ( фэнтези, боевик, приключения, США, 2010 )
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Время ведьм ( фэнтези, боевик, приключения, США, 2010 ) / 19-11-2012 02:30
(19-11-2012 02:18)burnfuckinghell писал(а):  
(19-11-2012 02:16)norrest писал(а):  Первый раз заметил Кейжда в "БЕЗ ЛИЦА" и "ВОЗДУШНАЯ ТЮРЬМА", очень хороший актёр. Но не пойму чего он "пасёт задних" в этих малобюджетниках... Хотя и Траволта смотрю тоже уже.. кхм... Cry
та что вообщен все отличные актеры в тень уходят... сниматься чтоли надоело в главных ролях ( хороших ролях! )....непоймуAshamed0006
да думаю что всё происходит именно по той цепочке что я описал, а посмотрите. неудержимые и неудержимые 2 все артитсы самые известные в мире которые снимались действительно в блок бастерах и лучших голивудских фильмах особененно что касаеться 80х а посмотрите на этот современный фильм - никакого сюжета высосанный из пальца компьюторноигровая графика и куча знаминитый артистов. Но если призадуматься то ни один из этих артистов в более худшем фильме не снимались, чем этот

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Время ведьм ( фэнтези, боевик, приключения, США, 2010 ) - etlik - 19-11-2012 02:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS