Перфоратор для домашних целей.
Автор Сообщение
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 13:56
(19-11-2012 13:36)eduard писал(а):  Здоровья Всем и всего хорошего!

Вчера младшенькой своей вешал потолочный карниз...
Результат...для того,чтобы просверлить 5 отверстий в бетонной плите,мне пришлось сжечь 8 по бетону сверл.
Моя дрель-перфоратор,очень древняя,функции дрели выполняет вполне, а вот как перфоратор перестала совсем...
Хочу купить для своих нужд перфоратор.
Сосед имеет пневматический,как работает мне очень понравилось, но какого производителя взять не знаю...

Все кто может дать практический совет,какой перфоратор купить мне, поделитесь советом и информацией...

С Уважением Эдуард.
если бы снова пришлось выбирать себе перфоратор, взял бы опять синий (проф) BOSCH, мощностью не менее 650 Вт..
Моему уже 14 лет, из них три года использовал профессионально на монтажах, потом время от времени дома по хозяйству. Только на прошлых выходных довелось около полторы сотни отверстий 10мм. на 120мм. в гараже набить (стенки утеплял)- проходит и нетолстую стальную армировку плиты перекрытия.. Приходилось и проёмы в стенах высверливать и коронкой (аккуратно) под розетки отверстия в бетоне ковырять, тянет капитально. Зелёные Боши чуть дешевле, но синие лучше Улыбка
На отечественные лучше не смотрите.

зы: пока сочинял, Вам уже рассказали всё Улыбка
(Отредактировал 19-11-2012 в 13:59 Паук.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Буратино , Nazar_ua

Сообщения в этой теме
RE: Перфоратор для домашних целей. - Паук - 19-11-2012 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS