Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 20:27
у меня такое не прокатит, пусть говорят, что угодно и кто угодно, я всё сам люблю проверить и послушать.
(17-11-2012 11:20)Живой Звук писал(а): (17-11-2012 03:01)etlik писал(а): Когда Даня приобрёл паяльник, он был весь на взводе на положительных эмоциях. и в таком состоянии, он паял.  в таком же состоянии он слушал . и это, всяко, хорошо
я как иду с бассейна, обычно слушаю старенький мрз-плеер, контактик, зараза, отходит а эмоции!!. порой чуть не до слёз Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано  ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс  .... Но это другая интересная история
(Отредактировал 19-11-2012 в 21:03 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - etlik - 19-11-2012 20:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|