Актуальное название этого раздела форума.
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Актуальное название этого раздела форума. / 19-11-2012 20:53
Сосисичная + мясник (на небе, только и разговоров, что о сосиськах, и о закате) Модератор, или мясник - сути это не меняетTongue0011

Пельменная + возмущенный клиент. Кулинар - несерьезно, имхо. А клиентов боятся даже админы заведений, особенно возмущенных.
Долгими зимними..., да и летними короткими, вечерами, вряд ли кто-нибудь из мужчин, будет способен отказаться от порции горячей вкусности, со ста граммами охладженной невкусности - шоп тянулась.

Шизофреничная + санитар. Всем все ясно и без комментариев. Абсолютно точно, и что самое важное, безболезнено!, впишется в формат ресурса. Happy0144 Мои рекомендации, господаHappy0158

Зал ожидания + патрульный, можно ночной) Как вариант, вообще - ППС. Пусть думают, что ВАС, админов/модераторов, здесь тьма!

Алькатрас + Аль Капоне. Почему не надзиратель? Так Капоне ж круче, имхо.

Прорабская + Равшан. Можно Джамшут. Прораба бояться никто не будет, имхо.

Терминаторская - судья Дред. Не из той оперы... А что тут, в курилке, из той?! Нетерминаторы здесь гибнут пачками - тонут в лавеHappy0196

Чилаут + диллер. Можно кальянщик, но это несерьезно Sick0010

Просто чат + убийца инопланетян. Админ #1 автоматом становится Гарантом, но не ru Tongue0011

PS Пишите в личку, договоримся.Love0030
(Отредактировал 19-11-2012 в 20:56 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard

Сообщения в этой теме
RE: Актуальное название этого раздела форума. - Буратино - 19-11-2012 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS