Актуальное название этого раздела форума.
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Актуальное название этого раздела форума. / 19-11-2012 20:53
Со сисичная + мясник (на небе, только и разговоров, что о со сиськах, и о закате) Модератор, или мясник - сути это не меняет
Пельменная + возмущенный клиент. Кулинар - несерьезно, имхо. А клиентов боятся даже админы заведений, особенно возмущенных.
Долгими зимними..., да и летними короткими, вечерами, вряд ли кто-нибудь из мужчин, будет способен отказаться от порции горячей вкусности, со ста граммами охладженной невкусности - шоп тянулась.
Шизофреничная + санитар. Всем все ясно и без комментариев. Абсолютно точно, и что самое важное, безболезнено!, впишется в формат ресурса. Мои рекомендации, господа
Зал ожидания + патрульный, можно ночной) Как вариант, вообще - ППС. Пусть думают, что ВАС, админов/модераторов, здесь тьма!
Алькатрас + Аль Капоне. Почему не надзиратель? Так Капоне ж круче, имхо.
Прорабская + Равшан. Можно Джамшут. Прораба бояться никто не будет, имхо.
Терминаторская - судья Дред. Не из той оперы... А что тут, в курилке, из той?! Нетерминаторы здесь гибнут пачками - тонут в лаве
Чилаут + диллер. Можно кальянщик, но это несерьезно
Просто чат + убийца инопланетян. Админ #1 автоматом становится Гарантом, но не ru
PS Пишите в личку, договоримся.
(Отредактировал 19-11-2012 в 20:56 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Актуальное название этого раздела форума. - Буратино - 19-11-2012 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|