Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 02:02
(19-11-2012 22:31)Mr.Michael писал(а):  
(19-11-2012 20:27)etlik писал(а):  Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано Wink ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс Happy0065 .... Но это другая интересная история Party0012
Этлик, вы очень положительный персонаж, но у меня иногда создаётся впечатление, что вы непомерно курите какую-то гадость. Понять, что вы пишите конечно можно, но мне это удаётся с некоторым трудом. Я и сам порой пишу околесицу, и понимаю это на следующий день (после опохмелки), но ваше "... в звуках есть разное различие...." достойно ветки о "аФФоризмах нашего форума", впрочем как и весь пост целиком.
Часто забывается что последний звукопроводящий Агрегат, с кучей проводочков и разным питанием тоже учавствует в создании музыки... Мозг и его психоэмоциональное состояние... умолкаю, а то напишу что в разном различие есть звукиBiggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - aqvadim - 20-11-2012 02:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS