что делать с убитой крышкой LPпроигр.
Автор Сообщение
ZZ TOP Не на форуме
Ветеран

RE: что делать с убитой крышкой LPпроигр. / 28-11-2012 10:51
(28-11-2012 09:54)Viktor D писал(а):  
(27-11-2012 18:35)ZZ TOP писал(а):  Цифровик завис , попытаюсь телефоном....
Ну ладно применил тс. некое решение, заклеил потёртый акрил. его дело, нравится и слава богу.
Но вот что столько согласных, что они там увидели на фото, с телефона?
У меня графический монитор и я не вижу как организованы стыки на рёбрах Unsure
а стыков нет , везде на всех углах внахлест пару мм - утолщений не видно...
сначала раскроил цельным куском - загибал углы , ест. ничего не получилось. на дубль 2 сделал :
отдельно 5 кусков, начал сверху , по пару мм спустил вниз... ну и затем боковушки - первую по пару мм загнул по сторонам.... две - загиб на одну сторону и четвертая полоска без загибов.
при клейке боковин за базу берется верхнее ребро - а снизу обрезается обойным ножом
ну и на след. день, где концы на углах немного не пристали - аккуратно срезал ножом .
желтой пленкой клеить не советую . думаю,будут видны потертости и трещины... можно взять светло-коричневый (l.brown) можно попробовать и silver (скорее зеркальная) ....у меня dark black
ну а технология клейки пленки стандартная - по-больше смачиваем(распыляем ) крышку жидкостью с пеной(предварительно ополоснув ее) и при снятии защит. слоя с пленки - тоже клейкую сторону обильно смачиваем ...... еще нужен резиновый скребок.... ну все эти нюансы можно найти в инете
(Отредактировал 28-11-2012 в 11:45 ZZ TOP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , etlik , роза

Сообщения в этой теме
RE: что делать с убитой крышкой LPпроигр. - ZZ TOP - 28-11-2012 10:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS