Опрос: Какой операционной системоы Вы пользуетесь? Опрос закрыт. |
Windows |
   |
91 |
70.00% |
MAC |
   |
10 |
7.69% |
Android |
   |
16 |
12.31% |
Другое |
   |
13 |
10.00% |
Какой операционной системой Вы пользуетесь?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 15:16
(28-11-2012 14:25)smirnofb писал(а): И еще одно... Вопрос лицензионности\нелицензионности винды - только в написании одного из слов с приставной "не" и все. Работают абсолютно идентично, также получаем обновления, пользуемся всеми настройками и т.д.
Кто то может упрекнуть меня в несправедливости по отношению к правообладателю, мол деньги частично идут на разработку, совершенствование и тех.поддержку. Но, братчики мои дорогие, кажись народ в кампании Майкрософт не бедствует, как и сам Бил Гейтс и это при том, что "халявщиков" тьма. Да и халявщики ли люди сумевшие ее взять?
Если я Била Гейтса встречу на паперти - отвечаю(!), заплачу ему за все что нелегально использую
Да и это не единственный факт несправедливости в этом мире и тем более не так уж и важен. Не соглашусь в части о беспроблемных обновлениях и отчётах, какими задалбывает Винда. Их можно конечно выключить, обойти, не подтверждать подлинность, но все это плохо сказывается на работе ОС и необходимых программ. По части о оплате, так мне всё-равно потому, что считаю стоимость ОС и программ завышенной хотя бы из-за того, что необходимы покупка антивирусов и прочих оптимизаторов. По сему лицензия, хоть и дорого, но лучше.
Кстати моя малая пользуется iOS уже давненько и говорит, что винда это полный отстой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? - Mr.Michael - 28-11-2012 15:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|