Опрос: Какой операционной системоы Вы пользуетесь?
Опрос закрыт.
Windows 70.00% 91 70.00%
MAC 7.69% 10 7.69%
Android 12.31% 16 12.31%
Другое 10.00% 13 10.00%
Всего Голосов: 130 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Какой операционной системой Вы пользуетесь?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 15:47
(28-11-2012 15:27)smirnofb писал(а):  Я же говорю: Ничего не отключается, ничего не обходится, ОС проходит на подлинность, приходят все обновления. Единственное, что я не отправляю при предложении ОС это сделать, яко бы для решения проблем, в СЦ отчет, если возникает какая нибудь проблема. Ничего не слетает, и на Майкрософт Офис тоже приходит все и проходит, вообще никаких проблем никогда не было, меня это устраивает. Что такое оптимизаторы я не понял, антивирус тоже халявный и тоже нет никаких проблем и не было, уверен что используя тот метод о котором писал в нарушение правил и его справедливо удалили, до тех пор пока буду юзать семерку - тоже не будет.
Оптимизаторы это прораммы совместимости разных ОС и софтов.
Я выделил Сань, в твоём тексте, что програмные ошибки ты не исправляешь с помощью майкрософта и хорошо, что у тебя пока не было критичных ошибок, но ежели случится что-то посерьёзней, то тебе придётся убить винду и переустанавливать, а с лицензией это намного проще, убивать ничего не надо.
(Отредактировал 28-11-2012 в 15:48 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Сообщения в этой теме
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? - Mr.Michael - 28-11-2012 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS