Опрос: Какой операционной системоы Вы пользуетесь? Опрос закрыт. |
Windows |
|
91 |
70.00% |
MAC |
|
10 |
7.69% |
Android |
|
16 |
12.31% |
Другое |
|
13 |
10.00% |
Какой операционной системой Вы пользуетесь?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 15:47
(28-11-2012 15:27)smirnofb писал(а): Я же говорю: Ничего не отключается, ничего не обходится, ОС проходит на подлинность, приходят все обновления. Единственное, что я не отправляю при предложении ОС это сделать, яко бы для решения проблем, в СЦ отчет, если возникает какая нибудь проблема. Ничего не слетает, и на Майкрософт Офис тоже приходит все и проходит, вообще никаких проблем никогда не было, меня это устраивает. Что такое оптимизаторы я не понял, антивирус тоже халявный и тоже нет никаких проблем и не было, уверен что используя тот метод о котором писал в нарушение правил и его справедливо удалили, до тех пор пока буду юзать семерку - тоже не будет. Оптимизаторы это прораммы совместимости разных ОС и софтов.
Я выделил Сань, в твоём тексте, что програмные ошибки ты не исправляешь с помощью майкрософта и хорошо, что у тебя пока не было критичных ошибок, но ежели случится что-то посерьёзней, то тебе придётся убить винду и переустанавливать, а с лицензией это намного проще, убивать ничего не надо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? - Mr.Michael - 28-11-2012 15:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|