Самые ожидаемые фильмы
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 23-01-2009 02:37
(22-01-2009 21:04)Yura link писал(а):[quote author=Bogdasha link=topic=8114.msg152800#msg152800 date=1232641139]
Для меня он был ценен в том числе и тем, что он дает представление о жизни в современной Индии.
Не видел фильм, но можете мне поверить - ни один фильм об Индии не передаст реальной жизни в Индии. Кастовость которая там до сих пор существует и очень развита, разные законы и уровень жизни в разных штатах и ОООЧЕНЬ много чего другого.
[/quote]
Насколько я понял Bogdash-у, фильм дает представление, а не показывает реальную жизнь.
Вспомните другой фильм Бойла "Trainspotting" - там далеко не реальная жизнь наркоманов. Но представление о ней подается намного ярче чем в "Игле" или даже "Реквием по мечте". КИно ведь художественное, не документальное. И должно формировать в голове у зрителя правильные образы, а не показывать уже готовые... Я так думаю Улыбка

И вы правы, что жизнь в Индии показать очень сложно. И даже если её показать, то как её понять правильно?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Самые ожидаемые фильмы - Glib - 23-01-2009 02:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS