Лица форумчан - шаржи)))
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 17:12
Объясняю!
1. Vsedobre Видит цель, скорее всего способен ее достичь, имхо
2. Smirnofb Переводим с армянского и немецкого на ваганьковское: хороним тещ, рвем баяны. А вообще, нужны ли комментарии в данном случае?!
3. Лилит Шота дета там слышал о любви Лилит к металлике.
4. Quadrokot Если человек прав, то сам черт ему не товарищ. Правда дает силы, как ни крути! Есть сомневающиеся? Костя - справедливый, имхо
5. WoVaN Ну очччень напористый мальчик)
6. Тибетский Ламер Почему именно "КАК?"? Да я и сам не в курсе, как ему удается со всеми находить общий язык. Вот как!
7. ДМ Свой Штирлиц среди чужих, чужой Штирлиц среди своих. Одним словом - разведчик. А был ли колпак у Мюллера?...
8. Ortodox Все чинно, благородно, кашерно - не к чему прицепиться. Наверное еврей, хз...
9. ivan ivanov Умный, аж страшно. Не зная брода, велика вероятность утонуть в этих его политических хитросплетениях.
10. Doom Кто не знает Любочку? Любу знают все. Doom как Doom, ничего особенного. Doomы все такие.
11. хохо Целую обнимаю. (с) Оно и в Африке - целую обнимаю.
12. Буратино Редкий баран, клянусь!
13. Odessit67 Снимет с себя последнюю рубашку, разобьется в пыль, но колонки продаст даже не зная ТТХ. Да это и не важно. Главное - чел он хороший. Рекомендую!
14. Нейтрон Его никогда не видно, но все знают - он жив. Жив как Элвис, как Джобс, как Цой. Он всегда рядом, он дышит на ухо, но не мешает безобразничать, по крайней мере мне. Огромное спасибо, Нейтрон! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
15. #1 Всегда зеленый, всегда #1, всегда появляется там, где есть в том крайняя необходимость. Он как Брежнев. Я тоже когда-то верил в то, что Леонид Ильич вечен. Почему именно Матрица? Так она же типа, как бы, тоже бессмертна - классика
(Отредактировал 06-12-2012 в 17:17 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Sickle , arcam , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , quadrokot , Лилит , Odessit67 , ivan ivanov , mamon , Serg70 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|