Лица форумчан - шаржи)))
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 07-12-2012 01:06
(06-12-2012 21:18)ivan ivanov писал(а):  Кстати,вот это Буратино-скульптура известнейшего художника -сюрреалиста Рене Магритта.
Повезло этому экземпляру, что греха таить, что не какой-нибудь там Энди Уорхол прикоснулся к прекрасному (Буратине)), а сам старик Рене. Если бы не он, быть бы Бу кока колой какой-нибудь, или еще каким-нибудь продуктом массовой культуры-мультуры. А так, страшный чел; ствол вместо носа, кисть одна лишняя откуда-то появилась, котелок - картина маслом. Кста, мне оч понравилось. Можно было бы на дачу приобрести, да что-то мне подсказывает, что прайс неподъемный)
Цитата: Так что,Буратино,Вы можете собою гордиться-не всякий удостоивается бюста при жизни..прада,не на Родине и без Золотой звезды Героя СССР
Что значит, человек старой формации - слово Вы и слово Родина написано, как и положено, с большой литеры.Happy0158
Эх, Ваня Ваня, что же Вы со мной делаете!?

PS Ваня, а Вы знаете, я ведь не всегда был Буратиной. Когда-то, еще в СССР, я был настоящим пионером. Это сейчас я очерствел, и стал деревянным, причем не по попояс - полностью.Sick0010

(07-12-2012 00:35)Лилит писал(а):  ну любо посмотретьBiggrin
Не послушать, не?... Интересно, однако...
Цитата:Я смотрю тема про Буратино больше)))
Я здесь у них потерпевший, от того меня и больше. Тихо ненавидят, прикинь!

(Отредактировал 07-12-2012 в 01:25 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , K.K.K

Сообщения в этой теме
RE: Лица форумчан - шаржи))) - Буратино - 07-12-2012 01:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS