Почему хают Китай?
Автор Сообщение
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:29
(10-12-2012 18:29)sumy7676 писал(а):  я в свое время получил образование(бесплатно)в советской школе,и кажется неплохое,а что вы можете знать о той эпохе?лучше спросите своих вуек как им жилось до 35года-сладко?(без обид друже)Party0012
Може, Ви мали на увазі до 39-го , року ?, тим більше , я не хочу з Вами сперичатися, тай нідочого це. Освіта була хороша, без питань , медицина на голому інтузіазмі, так і до тепер, та що там говорити, вояків , вміли лише добре фінансувати. А роботяга ,що міг щось собі дозволити на 120-150р. ?, чи дифіцит на мойки кухонні , це нормально в багато мільйонній країні, яка ракети в космос запускала ?. Обід ні якиз бути не може , це лиш дискусія.Party0012

(10-12-2012 19:29)Boostaddict писал(а):  Да, многое делают методом проб и ошибок... из-за этого немало чего и криво выходит.. но это их не останавливает, всё время что-то улучшают, стремятся сделать красивее, качественнее, надёжнее. И делают !
А что делаем мы Huh Что мы производим, что знают на мировом рынке? Только сырьё.. сталь льём.. сегодня как раз на заводе Ильича в моём родном Мариуполе перевернули ковш с расплавленной сталью, залили ей всё.. двое сталеваров погибло. Про шахтёров я вообще молчу.. Они как на войне каждый день.
Что такого производим мы, что имеем моральное право хаять кого бы то ни было, тем более стремительно развивающуюся страну с мощнейшей экономикой и научным потенциалом?
Знать Моська сильна, раз лает на слона ?
З научним потенціалом Ви загнули , звичайно, а економіка ? знаете , наїлись дешевго ,хватить.Happy0144
(Отредактировал 10-12-2012 в 19:33 Kombinator.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему хают Китай? - Kombinator - 10-12-2012 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS