Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 11-12-2012 14:32
(11-12-2012 12:45)Yuri S писал(а): (10-12-2012 22:46)JLT_2011 писал(а): Если я расслаблюсь,тогда нужен тот, кто будет оплачивать мои удовольствия.Не думаю,что я стремился бы, к Lyra Olympos ,за 108395грн.,но 1/3 от этой суммы потратил бы на игрушки,а мож и 1\2. Наверное там есть за что платить, другое дело что к ней и всё остальное требуется такого же уровня, но и этого мало: ещё гармонию впоймать надо. Да и уши должны быть уровня под стать, иначе зря выброшенные деньги. Нет, деньжищща!
Пришла мысля с утра 
Есть аудиофильские меломаны, это те кто на хайфайной системе слушают только фирменные диски.
А есть меломанские аудиофилы, это те которые слушают на хайеде писанные болванки.  Да,наверное есть,раз люди готовы расстаться,насколько я понял,в ролике называлась сумма от60 -150т.$,но это не мой уровень безумства,во всяком случае при наличии таких денег,в начале я бы оценил для себя,ради чего и стоит ли расставаться,с такой суммой. Ну и при наличии таких систем, слушать болванки, как то не красиво перед самим собой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - JLT_2011 - 11-12-2012 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|